Mimpi Masyarakat Garut Segera Terealisasi, Pemkab Siap Bangun Ttadion Ciateul

10 Aug 2018 Hanapi 169

Mimpi masyarakat kabupaten Garut untuk mempunyai stadion bertarap nasional sebentar lagi akan menjadi kenyataan, pasalnya Konsultan rekanan Pemkab Garut, PT. Rapih Karya Utama tengah merencanakan pembangunan stadion Ciateul.

Wacana itu disampaikan dalam workshop perencanaan yang dilaksanakan di salah satu hotel di Kecamatan Tarogong Kidul, Kamis (09/08/2018). Gelaran Workshop Focus Group Disccusion (FGD) ini bekerja sama dengan Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Garut.

Panitia penyelenggara, Faisal, menyebut, Workshop ini merupakan program Dinas PUPR dalam perencanaan pembangunan lapangan sepak bola atau stadion Ciateul yang baru. Di kegiatan ini, pihaknya akan menampung masukan/aspirasi dari masyarakat sekitar wilayah stadion.

"Makanya Kita mengundang semua instansi terkait dengan harapan, dalam pelaksanaannya nanti semuanya berjalan sukses tanpa ekses," pungkas Faisal.