Mobil Promosi Disperindag ESDM Hadir Dalam Acara SKDG Piala Presiden 2018 di Purwakarta

3 Sep 2018 Hanapi 325

Dalam rangka memeriahkan Seni Ketangkasan Domba Garut (SKDG) Piala Presiden 2018, mobil promosi Dinas Perindustrian, Perdagangan, Energi dan Sumber Daya Mineral (Disperindag ESDM) Kabupaten Garut hadir dan ikut serta meramaikan acara yang digelar di Arena Laga Domba Kidang Pananjung, Purwakarta, Minggu (02/09/2018).

Menurut Kasi Bidang Promosi Disperindag ESDM Kabupaten Garut, Erni Herdiyani, keikutsertaan mobil promosi ke Purwakarta bersama HPDKI Garut merupakan salah satu bentuk dukungan untuk menyukseskan SKDG di Purwakarta dan yang paling utama adalah kami bisa mempromosikan Produk-produk Kabupaten Garut.

”Garut kaya akan berbagai jenis pruduk unggulan, makanan, kerajinan dan tentunya Domba Garut adalah ikon terbaik daerah kami,” sebut Erni.

Sementara Ketua DPP HPDKI, Yudi Guntara menyambut baik keikutsertaan Mobil Promosi Disperindag ESDM Kabupaten Garut.

”Selain Domba, banyak potensi Kabupaten Garut lainnya yang belum di kenal di Jawa Barat, maka kehadiran mobil promosi sangat bermanfaat sekali,” Pungkasnya.